Menu
Nom de l'entreprise
L’Eclat de Chocolat
Nom, Prénom du dirigeant
CIOCCA
Amandine
Adresse
196, Grande Rue
38470
VARACIEUX
Métier
Pâtissière, chocolatière, glacière
Présentation
Passionnée de pâtisserie depuis mon plus jeune âge, j’ai très vite su que j’allais en faire mon métier.
Après l’obtention de mon CAP et BAC Pro boulanger-pâtissier, j’ai décidé de me perfectionner avec un CAP, suivi d’un BTM chocolatier-confiseur, le tout en alternance.
Riche de tout mes diplômes, je deviens de 2016 à 2022 chef-pâtissière de la pâtisserie Laurent Champon à Vinay .
Mars 2023, une nouvelle aventure commence.
La réalisation d’un rêve, avoir mon propre laboratoire et point de vente.
Vous pourrez y retrouver une vitrine de chocolats et commander vos pâtisseries (confectionnées uniquement sur commande et personnalisables).
Mes créations sont réalisées de façon artisanale avec des matières premières de qualités.
La gamme de pâtisserie varie au fil des saisons et de vos envies.
Au plaisir de vous faire partager ma passion.
Amandine de L’éclat de Chocolat
Après l’obtention de mon CAP et BAC Pro boulanger-pâtissier, j’ai décidé de me perfectionner avec un CAP, suivi d’un BTM chocolatier-confiseur, le tout en alternance.
Riche de tout mes diplômes, je deviens de 2016 à 2022 chef-pâtissière de la pâtisserie Laurent Champon à Vinay .
Mars 2023, une nouvelle aventure commence.
La réalisation d’un rêve, avoir mon propre laboratoire et point de vente.
Vous pourrez y retrouver une vitrine de chocolats et commander vos pâtisseries (confectionnées uniquement sur commande et personnalisables).
Mes créations sont réalisées de façon artisanale avec des matières premières de qualités.
La gamme de pâtisserie varie au fil des saisons et de vos envies.
Au plaisir de vous faire partager ma passion.
Amandine de L’éclat de Chocolat